東營日報社“不忘初心、牢記使命” 主題教育總結會議召開

  1月16日上午,東營日報社“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議召開。

女朋友不听话带憋尿锁  會議傳達學習了市委書記李寬端在全市“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話精神,對報社開展主題教育以來的各項工作進行全面總結,進一步查擺差距不足,對鞏固和深化主題教育成果、落實全面從嚴治黨要求進行安排部署。

女朋友不听话带憋尿锁  會議指出,主題教育開展以來,報社緊扣主題主線,牢牢把握目標要求,加強組織領導,精心組織實施,主題教育取得了實實在在的成效,為全市高質量發展提供了堅強輿論保障。下一步,要把“不忘初心、牢記使命”作為報社加強黨的建設的永恒課題、全體黨員干部的終身課題常抓不懈,強化理論學習,堅持問題導向,壓實工作責任,將主題教育期間的一些好做法好經驗用制度形式固定下來,長久堅持下去,為東營經濟社會發展營造更加濃厚輿論氛圍。

(記者 鄭代玉)

(責任編輯:劉楠楠)
我要發言

東營網版權與免責聲明

女朋友不听话带憋尿锁① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

女朋友不听话带憋尿锁② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

  • 從營養的角度來說,紅棗富含鉀、鈣、鐵、錳、銅和...
  • 糖尿病患者的腎臟更容易“受傷”,是因為糖尿病患...
  • “一場秋雨一場寒”,秋高氣爽,天干物燥。此時,養生...
  • “春捂秋凍、不生雜病”。春天不要急于脫掉棉衣,...

熱圖推薦

新聞排行