快訊|市八屆人大四次會議隆重開幕

  1月10日上午,東營市第八屆人民代表大會第四次會議在東營會堂隆重開幕。來自全市各行各業、各條戰線的人大代表,肩負全市人民的希望和重托,匯聚一堂,共繪新時代東營發展的美好藍圖。

女朋友不听话带憋尿锁  大會執行主席李寬端、鄭建軍、陳必昌、賈瑞靄、聶建軍、柳景武、李金昆、楊夢斌、陳安忠、李永元、杜延明在主席臺前排就座。

女朋友不听话带憋尿锁  趙志遠、陳澤浦和大會主席團成員在主席臺就座。

女朋友不听话带憋尿锁  會議由大會主席團常務主席、執行主席李寬端主持。

  上午9時,李寬端宣布東營市第八屆人民代表大會第四次會議開幕。會場全體起立,雄壯的國歌在東營會堂唱響。

  在熱烈的掌聲中,市長趙志遠向大會作政府工作報告。

女朋友不听话带憋尿锁  本次大會應出席代表306名,缺席17名,出席本次全體會議的代表289名,符合法定人數。

女朋友不听话带憋尿锁(記者:文/王俊杰 圖/于中平 張泉江)

(責任編輯:劉潔寧)
我要發言

東營網版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

女朋友不听话带憋尿锁③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

  • 從營養的角度來說,紅棗富含鉀、鈣、鐵、錳、銅和...
  • 糖尿病患者的腎臟更容易“受傷”,是因為糖尿病患...
  • “一場秋雨一場寒”,秋高氣爽,天干物燥。此時,養生...
  • “春捂秋凍、不生雜病”。春天不要急于脫掉棉衣,...

熱圖推薦

新聞排行