市八屆人大四次會議預備會議召開

  東營日報1月9日訊 記者 李懷蘋 今天下午,市八屆人大四次會議預備會議在東營會堂召開。會議選舉產生了市八屆人大四次會議主席團和秘書長;通過了市八屆人大四次會議議程。

女朋友不听话带憋尿锁  大會應到代表306名,出席會議的代表280名,符合法定人數。

  市人大常委會主任鄭建軍,副主任李金昆、楊夢斌、陳安忠、李永元,秘書長杜延明在主席臺就座。李金昆主持會議并講話。

  大會的指導思想是,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入貫徹落實習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,全面推進市委六屆六次、七次全會部署要求,在中共東營市委的堅強領導下,充分發揮人民代表大會的制度優勢,凝聚全市人民的智慧和力量,搶抓機遇,奮發有為,為打造山東高質量發展的增長極,黃河入海文化旅游目的地,建設富有活力的現代化濕地城市而努力奮斗。

  大會的主要任務是,聽取和審議市人大常委會、市人民政府、市中級人民法院和市人民檢察院的工作報告,審查計劃預算;補選有關國家機關工作人員,通過有關決議決定。

  李金昆指出,開好這次會議,對于進一步統一全市人民的思想和行動,更好地凝聚各個方面的智慧和力量,推動實現市委確定的目標任務具有十分重要的意義。各位代表要以強烈的政治責任感,緊扣市委重大決策部署,緊貼人民新期待,緊密聯系實際,認真審議好各項報告,提出有針對性和可操作性的意見建議,使大會確定的目標任務、實現路徑和具體措施更加符合實際,更加體現人民意志。向大會提出議案和建議,是代表依法執行職務的重要形式,也是代表人民行使權力的重要手段。各位代表要嚴格按照有關要求,提出高質量的議案和建議。會議期間,各位代表要自覺堅持黨的領導,嚴肅會風會紀,努力把會議開成一個民主團結、務實鼓勁、乘勢奮進的大會。

(責任編輯:劉楠楠)
我要發言

東營網版權與免責聲明

女朋友不听话带憋尿锁① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

女朋友不听话带憋尿锁③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

  • 從營養的角度來說,紅棗富含鉀、鈣、鐵、錳、銅和...
  • 糖尿病患者的腎臟更容易“受傷”,是因為糖尿病患...
  • “一場秋雨一場寒”,秋高氣爽,天干物燥。此時,養生...
  • “春捂秋凍、不生雜病”。春天不要急于脫掉棉衣,...

熱圖推薦

新聞排行