【“兩會”花絮】政協委員今日報到 東營正式進入“兩會”時間

  1月8日下午,參加東營市政協八屆四次會議的委員們,懷揣著參政議政的滿腔熱情陸續向大會報到。2020年東營市“兩會”正式拉開序幕,東營進入“兩會”時間。

女朋友不听话带憋尿锁  下午2時左右,記者在會場駐地看到,大廳布置莊重簡樸,報到處現場人流涌動,秩序井然。前來報到的委員輕裝簡行,在工作人員的指引下,有條不紊地到會場簽到、領取證件及相關材料、辦理住宿等,報到手續簡單快捷。完成報到的委員們鄭重地佩戴起委員證,臉上洋溢著參加大會的喜悅心情,迫不及待地翻閱會議材料,現場討論起各自準備的提案建議,為大會召開做足準備。

  對于即將召開的大會,委員們信心滿滿,一致表示,在會議期間將嚴格遵守大會紀律,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,切實擔當起身上肩負的責任和使命,不辜負社會各界的期望;將結合一年來基層調研的所思所想,把百姓關心、社會關注的熱點問題帶到大會上,以高度的責任感、使命感和良好的精神狀態,為我市經濟社會發展貢獻委員智慧、發出委員聲音,積極建言獻策。

(記者:文/李萍 圖/于中平)

(責任編輯:劉楠楠)
我要發言

東營網版權與免責聲明

女朋友不听话带憋尿锁① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

  • 從營養的角度來說,紅棗富含鉀、鈣、鐵、錳、銅和...
  • 糖尿病患者的腎臟更容易“受傷”,是因為糖尿病患...
  • “一場秋雨一場寒”,秋高氣爽,天干物燥。此時,養生...
  • “春捂秋凍、不生雜病”。春天不要急于脫掉棉衣,...

熱圖推薦

新聞排行