劉小芳:縱身一躍是生命的奇跡

女朋友不听话带憋尿锁  2018年3月28日13時左右,劉小芳在路過墾利區水岸佳苑小區北側時,聽見小區外溢洪河附近有人呼救,他意識到有人落水了,順著聲音跑過去,發現一落水女子在溢洪河水中凍得渾身發抖無法說話,河水沒過了脖子,情況十分危急。劉小芳立即叫旁邊的人趕緊撥打了120電話,自己則迅速順著橫穿河面的燃氣管道爬到中間,用繩子套在女子身上,然后把繩子的另一頭奮力扔到岸上,之后與其他熱心群眾一起把落水女子拉上了岸。隨后,救護車趕到,將落水女子送往醫院診治。

  瑟瑟寒風,更顯人間真心溫暖;滔滔河水,阻擋不住救人熱情;你平凡,卻能在緊急關頭奮不顧身;你普通,卻能在寒風凜冽的初春里見義勇為。

(責任編輯:劉冉)
我要發言

東營網版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

女朋友不听话带憋尿锁③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

  • 從營養的角度來說,紅棗富含鉀、鈣、鐵、錳、銅和...
  • 糖尿病患者的腎臟更容易“受傷”,是因為糖尿病患...
  • “一場秋雨一場寒”,秋高氣爽,天干物燥。此時,養生...
  • “春捂秋凍、不生雜病”。春天不要急于脫掉棉衣,...

熱圖推薦

新聞排行