廣饒縣堅持創新驅動 踐行高質量發展

  廣饒訊 “我們這個項目采用‘加氫改質+針狀焦’工藝路線,與傳統技術工藝相比,可大幅提高油品質量和潤滑油、富芳烴油等產品收率,減少污染物排放。”近日,在山東尚能實業有限公司100萬噸/年高標油品升級聯合裝置項目建設現場,工程項目部負責人介紹說。據了解,該項目計劃2019年6月建成投產,年可實現銷售收入115億元、利稅9.4億元,具有良好的經濟效益和社會效益。

  廣饒縣以提升產業層次和加快產業融合為突破口,按照“省內學龍口、省外學江陰”的定位要求,主動對標一流,探索新舊動能轉換路徑,學習和思考高質量發展的方向。由縣級領導干部帶隊,圍繞產業升級、園區開發、城鄉建設、生態環保、民生事業等重點工作,分路、分層面到省內外先進地區對標學習。各級各部門圍繞經濟發展的各個方面,結合自己的職能,走出去學先進,請進來求指導,深入開展調研和討論。

  廣饒縣突出園區轉型升級,深入挖掘發展潛力,以打造省級新舊動能轉換示范區為目標,按高新區標準深入實施廣饒經濟開發區樂安新區“二次開發”。力爭通過5年至10年努力,把樂安新區建設成新舊動能轉換的先行先試區、創新創業的集聚區、綠色生態發展的示范區和轉型升級的引領區。加快優化產業布局和園區優化,推動橡膠輪胎產業集中、集約發展,建設橡膠輪胎專業產業園區。完善縣域產業園區發展規劃,推進企業進區入園、產業整合重組,全面提升化工行業產業層次,打造廣饒高端能源化工產業園。

  廣饒縣圍繞創新驅動,加快工信部橡膠輪胎產業智庫、武漢理工大學科教創新園區、青島科技大學橡膠產業研究院等平臺載體建設,打造科技要素集聚高地。積極組織開展“廣饒企業高校行”“高層次人才廣饒行”等活動,先后組織企業參加“哈工大(威海)產學研合作對接洽談會”、第二屆“中國高校科技成果交易會”等產學研活動10次,促使一大批科技成果落地生根。同時,廣饒縣還著眼推動“數量經濟”向“品牌經濟”轉變,制定了實施品牌戰略的意見,引導企業樹立“以質量求發展、以品牌求效益”的經營理念,形成精心打造知名品牌、弘揚品牌文化的共識。

女朋友不听话带憋尿锁  (高杜康 方秋玲)

(責任編輯:劉楠楠)
我要發言

東營網版權與免責聲明

女朋友不听话带憋尿锁① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

女朋友不听话带憋尿锁③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

  • 從營養的角度來說,紅棗富含鉀、鈣、鐵、錳、銅和...
  • 糖尿病患者的腎臟更容易“受傷”,是因為糖尿病患...
  • “一場秋雨一場寒”,秋高氣爽,天干物燥。此時,養生...
  • “春捂秋凍、不生雜病”。春天不要急于脫掉棉衣,...

論壇熱帖

熱圖推薦

新聞排行