六屆市委第二輪巡察公告

女朋友不听话带憋尿锁  經市委同意,根據市委巡察工作領導小組安排,成立5個市委常規巡察組和1個市委機動巡察組,分別進駐市衛生計生委、市科技局、市旅游發展委、市林業局、市人力資源和社會保障局、市畜牧局、市教育局、市殘聯、市文化廣電新聞出版局、市廣播電視臺等10個市直部門單位開展巡察,并對群眾反映強烈的基層扶貧領域突出問題開展機動巡察。現將有關情況公告如下:

  一、巡察對象

女朋友不听话带憋尿锁  被巡察單位黨組織領導班子及其成員。

  二、巡察時間

女朋友不听话带憋尿锁  2017年9月下旬至12月下旬,根據實際情況可適當調整巡察時間。

  三、巡察任務

  本輪巡察堅持政治巡察定位,以“四個意識”為政治標桿,把維護黨中央權威和集中統一領導作為根本政治任務,把貫徹“五位一體”總體布局、“四個全面”戰略布局和新發展理念作為基本政治要求,聚焦堅持黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨,圍繞全市打贏脫貧攻堅戰工作任務,以落實扶貧政治責任、專項資金、項目等情況為監督重點,著力發現被巡察黨組織在樹立“四個意識”、落實主體責任、遵守紀律規矩、執行黨內政治生活、落實脫貧攻堅任務等方面存在的突出問題,推動全面從嚴治黨向基層延伸,為打贏脫貧攻堅戰提供堅強政治保障。

女朋友不听话带憋尿锁  歡迎廣大黨員、干部、群眾按照巡察受理范圍,直接向有關巡察組反映有關情況和問題,鼓勵實名舉報。對其他與巡察工作無直接關系的個人訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按照分級負責、屬地管理原則,轉交有關單位辦理。巡察組不接受任何個人查詢,不負責向反映人反饋有關情況。

  四、聯系方式

女朋友不听话带憋尿锁  巡察期間,市委各巡察組均開通專門值班電話、郵政信箱、電子信箱。市委巡察組受理信訪舉報的時間為工作日上午8:30—12:00,下午1:30—5:30,巡察結束后上述舉報反映方式將自行關閉。具體聯系方式附后。

  中共東營市委巡察工作領導小組辦公室

   2017年9月30日

(責任編輯: 張馨月 )
我要發言

便民信息

-->

熱點推薦

  • 最近朋友圈里特別流行一種減肥食譜,聲稱照著吃一...
  • 前不久,《美國醫學會雜志》發表的一篇文章顯示,...
  • 近年來,各種酵素大有方興未艾之勢,頻繁出沒在網...
  • 每個吃貨,總有會有這樣的時刻,餓到眼冒金花、腦...
  • 就算我們每天注意養生,許多疾病還是會輕易找上門...

論壇熱帖

熱圖推薦

新聞排行