“我心目中的文明城市”征文活動征稿啟事

  為認真貫徹落實全市創建全國文明城市工作推進會精神,引導廣大中小學生積極做文明城市創建的參與者和倡導者,市文明辦、市教育局、東營日報社決定在全市中小學生中開展以“我心目中的文明城市”為主題的征文比賽,特刊發征稿啟事如下。

  一、組織單位

女朋友不听话带憋尿锁  市文明辦、市教育局、東營日報社

  二、征文主題

  我心目中的文明城市

女朋友不听话带憋尿锁  三、征稿對象

  全市中小學生

  四、征文內容

女朋友不听话带憋尿锁  1、對“我心目中的文明城市”內涵外延進行理解和詮釋,描述對東營城市文明印象的認識,講述自己或身邊人參與城市文明創建的感受。

女朋友不听话带憋尿锁  2、結合實際,對市民文明素質、文明行為、城市環境等進行評論,可以宣傳城市文明創建新風尚,分享城市生活中已經發生或正在發生的積極變化,也可以抨擊不文明行為,指出城市文明創建中存在的問題和產生的影響。

  3、對文明東營更美好的未來進行暢想,或者對提高市民文明素質、提升城市文明程度提出期待和建議。

  五、征稿事項

  1、主題征文活動分小學組、初中組、高中組,其中,小學組控制在600字以內,初中組、高中組控制在1500字以內,題目自擬、體裁不限。

  2、征文內容貼近生活,感情真摯,觀點清晰,文筆流暢。

  3、征文須為作者本人原創,嚴禁剽竊抄襲,一經發現,即取消參賽資格。

女朋友不听话带憋尿锁  4、來稿請注明作者姓名、班級學校、詳細聯系方式,發送至電子郵箱dyrbs@sina.com,或寄送至東營日報社編委辦(東營市東城府前大街73號)并在電子郵件名稱或信封上注明“我心目中的文明城市”字樣。

  5、征稿日期:2017年5月4日至2017年6月30日。優秀稿件經初審后,依次在東營日報“我心目中的文明城市”專欄予以刊登。

女朋友不听话带憋尿锁  六、獎項設置

  1、個人獎項。分別設置小學組、初中組和高中組個人一等獎2名、二等獎3名、三等獎10名、優秀獎若干名,頒發獲獎證書。

女朋友不听话带憋尿锁  2、優秀組織單位獎10個。視投稿情況和征文獲獎情況確定,頒發獲獎證書。

  東營市文明辦

  東營市教育局

  東營日報社

  2017年5月4日

(責任編輯: 劉楠楠 )
我要發言

便民信息

-->

熱點推薦

  • 夏天是消費運動飲料的高峰季,理由很簡單——熱。...
  • 最近,關于“隔夜菜致癌”的說法被炒得沸沸揚揚。...
  • 糯米是我們常吃的一種粗糧,它具有很高的營養價值...
  • 大部分人喜歡吃青菜,是因為它夠清淡,里面的營養...
  • 美是人們窮其所有所所追尋的,可是有許多事情是人...

論壇熱帖

熱圖推薦

新聞排行